Französische Gastschüler zu Besuch in Lennep

Auch in diesem Jahr wieder beteiligen sich insgesamt 25 Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Jahrgangsstufe an unserem Austausch mit dem Collège Sainte Geneviève in Asnières-sur-Seine.

Durch die Kooperation mit dem Fachbereich Französisch der Albert-Schweitzer-Realschule (BILL) können in diesem Jahr insgesamt 36 Schülerinnen und Schüler beider Schulen teilnehmen. Am Freitag, den 28.04.2017, fand unsere gemeinsame Fahrt nach Bonn statt, wobei wir diese an einen Ausflug zum Drachenfels und eine Bootsfahrt über den Rhein koppelten. In der Zeit vom 09.05. - 16.05.2017 erfolgt dann unser Gegenbesuch in Paris.  Wir freuen uns schon jetzt!!

Bericht von Sonja Rouxel, Französischlehrerin an der Albert-Schweitzer-Realschule