Take 5

Sport, Musik, Theater und englische Gedichte

Am 07.02.2017 findet um 18.30 Uhr in der Aula wieder die Revue der 5. Klassen statt. Die Schülerinnen und Schüler präsentieren in einer bunten Show, was sie im ersten halben Jahr hier bei uns am Rögy gelernt haben oder welche Talente sonst noch in ihnen stecken.

Im Bereich Sport zeigen die einzelnen Klassen in diesem Jahr eine Stunt-Show mit dem Titel „Ein actionreicher Fehrnsehabend“, Kampfszenen und Akrobatik-Beiträge. Das musische Profil trägt den Song „Always look on the bright side of life“ vor. Hinzu kommen weitere lustige und spannende Programmpunkte aus den Fächern Deutsch, Englisch und Musik. Mehr wird nicht verraten... Lasst Euch überraschen!

In der Pause werden die Gäste von Schülerinnen und Schülern der Oberstufe mit Speisen und Getränken versorgt.

Die Klassen 5a, b und c freuen sich auf Euch!