Schülervertretung (SV)

Unsere SV besteht aus einer Vielzahl an Schülern und zwei SV-Lehrern. Die wichtigste Zielsetzung unserer SV ist es, sich für die Interessen der Schüler aller Klassen einzusetzen (beispielsweise bei der Schulkonferenz) und jüngere Schüler bei manchen Dingen zu unterstützen.

Jedoch engagiert sich unsere SV auch anderweitig:

Die Organisation der Castingshow „Rögy sucht das Supertalent“, die Aktion zu Nikolaus (Lebkuchenverteilung), Herzenverkauf am Valentinstag und viele weitere Dinge stehen bei uns auf dem Programmzettel.

Ansprechpartner sind:

Schülersprecher/Stellvertreterin:

Burhan Yesilöz
Clara Lambotte

Die SV-Lehrer sind:

Herr Klappert
Herr Schmidt

Vertreter in der Disziplinarkonferenz:

Kira Becker
Finn Schewe
Sebastian Ziaja
Lara Schirrmacher
Joscha Korten

Vertreter in der Schulkonferenz:

Clara Lambotte
Burhan Yesilöz
Kira Becker
Elisabeth Zahn
Lena Gonner
Finn Schewe

Saskia Heckmann
Henrike Gau
Leah Kotthaus
Dominik Mathauschek
Steven Mathauschek
Bennet Ricbbeck

Wir freuen uns jederzeit über neue engagierte SV-Schüler!

Wenn Ihr Anregungen zur SV-Arbeit oder Probleme jeglicher Art in der Schule habt, könnt ihr uns diese gerne persönlich mitteilen und/oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitteilen.

Wir würden uns über eine konstruktive Kritik sehr freuen.

Die SV