Sportfest am 05.09.2017

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Das Sportfest des RöGys wird am Dienstag, den 05.09.2017, nachgeholt.

Start ist um 08:00 Uhr im Röntgen-Stadion.

Ende wird gegen 13:15 Uhr sein.

A-Klassen: rote T-Shirts

B-Klassen: schwarze T-Shirts

C-Klassen: weiße T-Shirts

D-Klassen: blaue T-Shirts

Die Teameinteilung in den Klassen bleibt gleich. Die jetzigen EF-Schülerinnen und Schüler spielen als „alte 9er“. Die Q1 werden als Schiedsrichter tätig sein. Die Q2 übernimmt die Betreuung der Mannschaften sowie das Catering.

Um 12:00 Uhr findet das legendäre Lehrer-Schüler-Fußballmatch statt. Hier spielt unsere hochmotivierte Lehrermannschaft Lokomotive Lehrerzimmer gegen die Mannschaft der Q2!

Die neuen 5. Klassen treffen sich um 08:00 Uhr an der Turnhalle im Altbau für einen Kennenlernvormittag mit den Klassenlehrern, ihren Sportlehrern und den Paten der Klasse. Um 12:00 Uhr gehen sie gemeinsam zum Stadion um bei der Siegerehrung und dem Fußballspiel dabei zu sein.

Der Tag endet für alle Schülerinnen und Schüler um 13:15 Uhr.

Bei starkem Regen (d. h. Unwetter!) fällt das Sportfest aus und es findet der reguläre Unterricht ab der 1. Unterrichtseinheit statt. In diesem Fall erfolgt um 07:00 Uhr eine Information über WebUntis durch Herrn Lippert. Ist bei den Schülern kein Internetzugang vorhanden, müssen sie sich selbstständig bei den Mitschülern informieren.

Wir freuen uns auf einen schönen Sporttag!

Eure Sportfachschaft