Mit-Sängerinnen und -Sänger für Musical-Projekt gesucht

Ab Ende des Jahres 2016 bereiten wir uns auf ein besonderes Projekt vor und würden uns riesig über Mitstreiter freuen: Zugunsten des Kinderhospizes wird es im Juli und im Oktober 2017 zwei Konzerte mit verschiedenen Chören und Solisten, der Tanzetage Lennep und dem Salonorchester Aachen geben. Wir studieren dafür insgesamt fünf Lieder aus den Musicals „Mozart“ und „Marie Antoinette“ ein und werden uns in Abstimmung mit der Leiterin des Groß-Projektes auch Kostüme für die Auftritte überlegen.

Zusätzlich zu unseren eigenen Proben gibt es vor den beiden Konzerten gemeinsame Proben mit allen Beteiligten. Die Aufführungen werden in Radevormwald im Asiatischen Museum und in Wuppertal in der Stadthalle stattfinden.

Probentermine:

09.01.2017, 16.01.2017, 30.01.2017, 06.02.2017, 20.02.2017, 06.03.2017

Ort: Landwirtschaftsschule in der Röntgenstraße, direkt neben dem Gymnasium, in Remscheid-Lennep

Raum: L I (1. Etage)

Zeit: 18.30-20.00

Leitung: Frau Busch

Jede/r Interessierte ist herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen und mitzusingen. Es gibt kein Vorsingen und Vorkenntnisse sind ebenfalls nicht nötig. Das Wichtigste ist die Freude am gemeinsamen Musizieren – und gern könnt ihr natürlich Freunde, Eltern, Geschwister, Kinder und Nachbarn mitbringen. Wir freuen uns auf euch!

Die Termine der Generalproben und Aufführungen können auf unserer Website eingesehen werden:

hier!

Wir freuen uns auf EUCH!!! Frau Busch und Chor