Schullaufbahnberatung

In der Sekundarstufe I stehen die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer sowie die Erprobungsstufenkoordinatorin und der Mittelstufenkoordinator für individuelle Beratungen zur Schullaufbahn zur Verfügung. In der Sekundarstufe II übernehmen diese Aufgabe die Jahrgangsstufenleiterinnen und Jahrgangsstufenleiter in Zusammenarbeit mit der Oberstufenkoordinatorin.

Christiane Grafke (Erprobungsstufenkoordinatorin)
Sprechzeiten: Donnerstag 3.UE, Raum A103
Nur nach Vereinbarung!

Oliver Klewer (Mittelstufenkoordinator)