Die Schülervertretung (SV)

Bastian Klappert (SV-Lehrer)

Sprechzeiten: Donnerstag 3.UE, Oberstufenbüro

Alexander Schmidt (SV-Lehrer)

Sprechzeiten: Donnerstag 3.UE, SV-Raum (Direktorenhaus 1. Etage)

und nach Vereinbarung

Die SV stellt das Bindeglied zwischen der Schülerschaft und den Lehrern dar. Aus diesem Grund ist sie einerseits Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler bei Fragen und/oder persönlichen und schulischen Problemen, andererseits aber auch Ansprechpartner für die Lehrkräfte oder die Schulleitung. Durch die SV können Schülerinnen und Schüler aktiv an der Gestaltung des Schullebens mitwirken.