Die Schülervertretung (SV)

Sprechzeiten: Nach Vereinbarung

Alexander Schmidt (SV-Lehrer)

Sprechzeiten: Nach Vereinbarung

Die SV stellt das Bindeglied zwischen der Schülerschaft und den Lehrern dar. Aus diesem Grund ist sie einerseits Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler bei Fragen und/oder persönlichen und schulischen Problemen, andererseits aber auch Ansprechpartner für die Lehrkräfte oder die Schulleitung. Durch die SV können Schülerinnen und Schüler aktiv an der Gestaltung des Schullebens mitwirken.