Autumn Leaves - Herbstkonzert 2016

Am 08.11.2016 um 18.30 Uhr ist es wieder soweit: Schüler verschiedener Jahrgangsstufen, Eltern und Lehrer unserer Schule gestalten und erleben gemeinsam einen musikalischen Abend, an dem die Orgel eine besondere Rolle spielen wird:

Als Gast ist dieses Jahr der Organist der ev. Stadtkirche, Johannes Geßner, eingeladen. Er wird sein beeindruckendes Können auf der Orgel zur Schau stellen.

Traditioneller Weise wird der RöGy-Projekt-Chor das Konzert mitgestalten. In diesem Jahr wird er, neben zwei weiteren Beiträgen, den Titel Gold von den Sternen aus dem Musical Mozart vortragen. Der Grundkurs Q1 und Schüler der 9ten Klassen werden Hallelujah von Leonard Cohen singen!

Zum ersten Mal wird das neu gegründete Schulorchester auftreten und die Feuerwerksmusik von Georg Friedrich Händel spielen. Auch die ebenfalls neu gegründete Schulband Bars4Beats wird mit dem Song Photograph von Ed Sheeran ihren ersten Auftritt haben.

In der Pause wird für das leibliche Wohl gesorgt und das Publikum ist eingeladen Lieblingssongs oder Melodien auf einen Zettel zu notieren, die dann im zweiten Teil als Improvisation auf der Orgel erklingen werden.

So erwartet die Zuhörerinnen und Zuhörer ein viel versprechendes Programm. Wir freuen uns auf Euer und Ihr zahlreiches Erscheinen! Annette Busch und alle Mitwirkenden