RPC – RöGy-Projekt-Chor

Wussten Sie – wusstet Ihr schon, dass am RöGy ein RöGy-ProjektChor aus Schülern, Eltern, Lehrern, Ehemaligen, Ehemaligen-Eltern, ehemaligen Lehrern, Freunden des RöGy ... existiert?  Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Wir proben montags in der Zeit von 18.30-20.00 in Raum 1 der Landwirtschaftsschule, Obergeschoss.

Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Wer schon seit längerer Zeit mit dem RöGy zu tun hat, kennt uns vom Orgel-Konzert in der Aula, von diversen Oberstufenkonzerten, Abiturfeiern ...

Für unsere nächsten Projekte suchen wir Schülern, Eltern ..., die Spaß am Singen haben. Jeder ist willkommen, der mit uns singen will, Vorkenntnisse (z.B. Noten lesen) oder DSDS-Talent ist nicht nötig. Bei uns gibt es keinen Dieter Bohlen ;)

Unser Repertoire umfasst Popsongs, Gospels, Filmmusik, gelegentlich auch klassische und sakrale Werke.

Haben Sie Fragen? Bitte sprechen Sie unsere Musiklehrerin und Chorleiterin Frau Busch an.

Wir freuen uns auf unsere nächste Probe mit vielen neuen Mitsängern aller Altersgruppen!

---------------------------------------------------------------------------------------

Aktualisierter Probenplan bis zu den Weihnachtsferien 2017

RöGy - Projektchor