# Am Samstag, dem 22. August 2015, begrüßte der Schulverein in der neuen Mensa etwa 40 Ehemalige des Abiturjahrgangs 2005 zum 10-Jährigen mit einem Glas Sekt. Bei guten Gesprächen konnten die Damen und Herren ihre Abiturarbeiten einsehen, was z.T. zu erheblicher Erheiterung führte. Außer Herrn Hammes waren auch viele ehemalige Lehrer des Jahrgangs, Frau Grafke, Frau Herrmann, Frau Weinem, Herr Niedner, Herr Raeck und Herr Tobias gekommenund tauschten mit ihren ehemaligen Schülern viele Erinnerungen aus.

Zum Abschluss gab es eine Führung durch die Schule, in der sich für die Ehemaligen doch einiges geändert hatte. "Schau mal, hier war unser Klassenraum in Jgst. 5, und hier habe ich damals gesessen."

Fazit: Freudiges gemeinsames Erinnern an alte Zeiten und 3 Neueintritte in den Schulverein!