Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Am Mittwoch, dem 04. April 2017 um 19.00 Uhr findet in der Mensa der Schule die Mitgliederversammlung des Schul- und Förderverein statt. Ich möchte Sie herzlich bitten, an der Versammlung teilzunehmen, damit recht viele Mitglieder gemeinsam über die zukünftige Arbeit des Vereins abstimmen und mitbestimmen können.

Der Verein hat auch 2016 wieder zahlreiche Projekte unterstützt, um unser RöGy noch attraktiver zu machen und um unseren Schülerinnen und Schülern und den Lehrerinnen und Lehrern die bestmögliche Ausstattung für eine gelingende Bildung und Erziehung zur Verfügung zu stellen.

Haben Sie schon den Spendenbeitrag für 2017 überwiesen?

Der Beitrag wird pro Kalenderjahr und nicht pro Schuljahr erhoben. Bitte vermerken Sie auf Ihrer Überweisung unserer Steuernummer sowie den Namen und die Klasse Ihres Kindes, sofern Sie aktuelle Schülereltern sind.

Der Mindestbeitrag beträgt 12 Euro kann aber nach oben gerne aufgestockt werden. Ohne Ihre großzügigen Spendenbeiträge könnten wir die vielen Projekte finanziell nicht in der Weise unterstützen wie wir es tun. Ich möchte mich deshalb an dieser Stelle bei allen Mitgliedern und Förderern ganz herzlich für Ihr großzügiges Engagement bedanken.

Da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, gilt Ihr Überweisungsträger für das Finanzamt als Spendenbescheinigung bis 200 Euro; für übersteigende Zuwendungen erhalten sie wie immer eine gesonderte Spendenbescheinigung.

Ich freue mich darauf, Sie am 04. April 2017 recht zahlreich begrüßen zu können.

Bleiben Sie an unserer Seite!

Helmut Hammes

Schul- und Förderverein des Röntgen-Gymnasiums