Waffelverkauf bei Seidenbänder Halbach

Im Rahmen des Lüttringhauser Herbst- und Bauernmarktes am 29.09.2019 lud Frau Halbach SchülerInnen des Röntgen-Gymnasiums zum Waffelbacken im Werksverkauf von Seidenbänder Halbach ein.

Der fleißige Einsatz der acht SchülerInnen der 9d, die dort von 11.00-18.00 Uhr in zwei Schichten Kaffee gekocht und Waffeln gebacken haben, soll mit einer Spende für das Röntgen-Gymnasium belohnt werden.

Wir möchten uns bei Frau Halbach bedanken, die uns bei diesem Einsatz bedacht hat, und ebenfalls möchten wir uns bei unseren zuverlässigen und engagierten Schülerinnen bedanken.

Foto des Waffelstands im Werksverkauf von Seidenbänder Halbach (von links nach rechts: Laura Bohl, Viktoria Moos, Paul Stromenger, Tim Ernst, Joshua Zobel, Brigitte Halbach, Kiyo Strünker, Paulina Rasch), ebenfalls mitgebacken haben: Johanna Kröcker und Hannah De Leon

Halbach