3D-Druck AG

Anmeldung zur 3D-Druck AG

Ab sofort ist eine Anmeldung zur 3D-Druck AG möglich. Diese findet ab dem 13. März.2019

jeden Mittwoch (13.10-13.55 Uhr) in Raum N045 statt.

3D Druck AG

Ihr möchtet eigene Gegenstände am Rechner gestalten und direkt in der Schule ausdrucken?

Kein Problem: Vier SchülerInnen des Röntgengymnasiums haben im August 2018 an einem Kooperationskurs zum 3D-Druckerbau an der Universität Wuppertal (Campus Freudenberg) teilgenommen. Sie haben dort gemeinsam mit einem Dozenten einen 3D- Drucker zusammengebaut und alles über den Umgang mit diesem gelernt. Das Wissen und der Drucker stehen nun bereit, um auch von euch genutzt zu werden!

Die AG ist das Richtige für dich, wenn…

…du Schülerin oder Schüler der Klassen 5-9 bist.

…du Spaß an Kunst und/oder Technik hast.

…du ein kleiner Erfinder und zukünftige Designerin bist.

…du einfach neugierig bist.

Wir freuen uns über deine Anmeldung bei Frau Rasch per E-Mail oder persönlich im Lehrerzimmer! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte das Formular zur Anmeldung verwenden     3D-Druck AG

Die Teilnahme ist kostenlos!

Es wird kein Wissen vorausgesetzt.