Anschreiben an die Mitglieder des Schulvereins & Einladung zur MV

Liebe Mitglieder des Schulvereins,

auf der Rückseite dieses Anschreibens erhalten Sie die Einladung zur Mitgliederversammlung 2018. Sie findet statt am Dienstag, dem 24. April, um 19.00 Uhr in der Mensa der Schule. Ich möchte Sie herzlich bitten, an der Versammlung teilzunehmen, damit recht viele Mitglieder gemeinsam über die zukünftige Arbeit des Vereins abstimmen und mitbestimmen können.

Der Verein hat auch 2017 wieder zahlreiche Projekte unterstützt, um unser Rögy noch attraktiver zu machen und um unseren Schülerinnen und Schülern und den Lehrerinnen und Lehrern die bestmögliche Ausstattung für eine gelingende Bildung und Erziehung zur Verfügung zu stellen. In der Mitgliederversammlung wird der Vorstand diese Projekte vorstellen, die insgesamt wieder einen Betrag von fast €20.000.- umfassen.

Einigen Schreiben liegen in diesem Jahr unsere Mahnschreiben für 2017 bei. Falls sie Ihren Beitrag für 2017 zwischenzeitlich überwiesen haben, so betrachten Sie die Mahnung bitte als gegenstandslos, alle anderen bitte ich freundlich um Überweisung des Betrages 2017 und natürlich bitten wir Sie herzlich, auch den Mitgliedsbeitrag für 2018 zeitnah zu überweisen auf das Konto

Schul- und Förderverein des Röntgengymnasiums

BIC WLADEDRXXX

ST-NR 126/5770/0875

Bitte vermerken Sie die o. g. Steuernummer auf Ihrer Überweisung ebenso wie Namen und Klasse Ihres Kindes, falls Sie aktuelle Schülereltern sind. Dies erleichtert uns die Verbuchung sowie die Verteilung der Post über die Schüler.

Der Mindestbeitrag beträgt €12.- kann aber nach oben gerne aufgestockt werden. Ohne Ihre großzügigen Spendenbeiträge könnten wir die vielen Projekte finanziell nicht in der Weise unterstützen wie wir es tun. Ich möchte mich deshalb an dieser Stelle bei allen Mitgliedern und Förderern ganz herzlich für ihr großzügiges Engagement bedanken!

Da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, gilt Ihr Kontoauszug bis €200.- für das Finanzamt als Spendenbescheinigung, für übersteigende Zuwendungen erhalten sie wie immer eine gesonderte Spendenbescheinigung.

Ich freue mich darauf, Sie am 24. April 2018 recht zahlreich begrüßen zu können.

Bitte bleiben Sie an unserer Seite!

gez. Helmut Hammes

Einladung Schulverein