Verleihung der Urkunden der Stadtmeisterschaft Schach 2017-18 in der Wettkampfklasse 3 an das Siegerteam Rögy 1

Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften der Remscheider Schulen im Schach, die am 22.11. am Leibniz-Gymnasium ausgetragen wurden, siegte das Team Rögy 1 mit Ilija Gerdt, Andreas Fichte, Luca Hegemann und Nils Hülsmann in der Wettkampfklasse 3. Die beiden letztgenannten Schüler lernen und spielen schon seit vielen Jahren in Remscheider Schachvereinen.

Sie erzielten in kürzlich zu Ende gegangenen Einzelmeisterschaften der Schachjugend Bergisch Land in ihren Altersklassen jeweils den Vizemeistertitel 2017. Schachtrainer Holger Freiknecht ließ es sich nicht nehmen, die Urkunden zusammen mit Schulleiter Matthias Lippert am 29.11. am Röntgen-Gymnasium zu verleihen. Herzlichen Glückwunsch an alle!

Stadtmeisterschaft Schach

( h. l.: Schulleiter Matthias Lippert, Luca Hegemann, Holger Freiknecht; v.l. Andreas Fichte, Nils Hülsmann, Ilija Gerdt) Foto: Doris Hildebrand