Herzlichen Dank, Herr Heyder!

Vor sechs Jahren haben Sie gemeinsam im Team mit Herrn Meyer die Schulhomepage neu aufgebaut und später gemeinsam mit Herrn Tischer immer weiter entwickelt. Die Zusammenarbeit von Elternseite mit einem Vertreter des Lehrerkollegiums hat sich dabei sehr bewährt. Mit dem neuen Schuljahr geben Sie diese Arbeit an Frau Hardt-Aldon und Herrn Ziaja weiter, die bereits seit einigen Monaten das Team verstärken.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre so aktive und hilfreiche Unterstützung. Sie haben dafür gesorgt, dass die Homepage immer höchst aktuell war und die aus Elternsicht, wie auch aus Schüler- und Lehrersicht wichtigen Bereiche thematisiert wurden. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihren sicherlich zahlreichen Besuchen auf unserer Homepage Ihre Freude an der Weiterentwicklung haben werden.

Im Namen der gesamten Schulgemeinschaft des Röntgen-Gymnasiums

Matthias Lippert